Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Selbstgemachtes Karamell Popcorn schmeckt immer noch am besten. Mit ein wenig Geduld geht´s ganz leicht. Fehlt nur noch ein guter Film für das hauseigene Popcorn Kino. Viel Spaß! (...)
Jeder Mensch wird von Tag zu Tag älter das ist der Lauf der Natur. Und wenn ich mal groß bin, dann sehe auch ich das locker : P Im Moment (mit 32) ist der tägliche Blick in den (...)
Mousse de Chocolat? Das muß doch Mousse au Chocolat heißen... Nein! Es handelt sich hier um eine Mousse aus Schokolade, nicht um eine schokoladenhaltige Mousse. Die Mousse de (...)
Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Conchiglie, auch Muschelnudeln genannt, sind besonders geeignet um sie mit einer leckeren Füllung zu stopfen und dann mit Käse im Ofen zu überbacken. Empfehlenswert ist (...)
In den Niederlanden ist Sinterklaas (Nikolaus) ohne einen Schokoladen Letter (Buchstabe) nicht vorstellbar. Jeder, jung oder alt bekommt am 5.Dezember einen Letter (Der 1. (...)